今天是
山西局召开2017年四季度邮政普遍服政企联席会议
2018-02-09

  2月9日,山西省邮政管理局召开2017年四季度邮政普遍服务政企联席会议。省局普遍服务处全体人员、省邮政分公司普遍服务部全体人员参加了会议。

  会议通报了2017年四季度及全年邮政普遍服务工作开展情况,传达了全国邮政普遍服务会议和全省邮政管理工作会议精神,安排部署了下阶段全省邮政普遍服务重点工作,并就有关问题进行了沟通。邮政企业重点围绕落实邮政法规、报刊投递、网点等级质量、机要通信安全、农村网点叠加业务情况等方面进行了汇报。政企双方就2018年普遍服务重点工作进行了研讨。

  会议强调,一要高度重视,统筹安排,谋划和落实好2018年邮政普遍服务重点工作,本着“三个深化、三个提高”的工作思路,深化新普遍服务标准贯标工作,进一步提高普遍服务水平。深化网点分级监管,进一步提高企业规模能力,深化“邮政+”,进一步提高企业服务农村电商水平。二要认真配合做好国家局及省局的相关督导检查工作,特别是邮政普遍服务对标专项检查工作、机要通信专项检查和仿印邮票图案及其制品的专项检查。三要认真做好2018年一季度主要工作,确保春节及两会期间的邮政服务保障工作落到实处。

  省邮政分公司表示将严格按照省局的要求,以高度的责任感和使命感把各项工作落实到位,在新的一年推动普遍服务水平迈上新台阶。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
阳泉局部署开展邮政普遍服务对标专项检查[2018-02-06]
山西局迅速传达贯彻全国邮政普遍服务监督管理工作会议精神[2018-02-05]
大同局多举措推进邮政普遍服务营业场所分级监管工作[2017-12-14]
国家邮政局在晋召开邮政普遍服务营业场所分级监管工作现场会[2017-12-05]
山西局深入临汾运城调研普遍服务监管工作[2017-11-06]
京ICP备08008301号
版权所有:山西省邮政管理局
主办单位:山西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration