今天是
山西局迅速传达学习贯彻省委经济工作会议精神
2018-01-05

  1月4日,山西省邮政管理局召开专题会议迅速传达学习省委经济工作会议精神。山西局党组书记、局长秦红保主持会议并讲话,机关各部门负责人参加会议。

  秦红保重点传达学习了省委书记骆惠宁在省委经济工作会议上的重要讲话精神和省长楼阳生的总结讲话要求,深入学习省委三条基本经验和三大目标定位,深入学习2018年经济工作总体要求和“十个关键”。秦红保强调,要准确把握省委经济工作会议主要精神,切实把思想和行动统一到学习贯彻会议精神上来。一要认真学习、全面领会会议精神,谋划好全年各项工作。要进一步理清思路,科学谋划、突出重点,围绕“质量创优年”在两大市场主体提质增效和内部管理强化质量上下功夫。要细化任务、抓好落实,积极融入全省经济发展大格局,不断提高山西邮政业改革发展工作水平。二要认真筹备好2018年全省邮政管理工作会议。不折不扣贯彻落实省委经济工作会议精神,紧盯建设资源型经济转型发展示范区、打造能源革命排头兵、构建内陆地区对外开放新高地三大目标,精心组织、全面协调,不断激发全省系统党员干部干事创业热情,确保全省邮政管理工作会议取得实效。三要站在讲政治高度,全力协调推进国际邮件互换局建设工作。要统一思想,站在服务山西对外开放大局高度,坚决贯彻省委省政府决策部署,贯彻落实贺天才副省长调研时的指示精神和两次秘书长协调会议精神,群策群力,密切配合,倒排工期,加紧推进国际邮件互换局建设工作。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
晋中市委市政府将快递发展列入年度重点工作[2017-02-16]
运城局多方式学习宣贯党的十九大精神[2017-11-29]
吕梁局“五举措”学习党的十九大精神[2017-11-27]
临汾局部署开展十九大精神宣贯工作[2017-11-07]
大同局认真学习贯彻党的十九大精神[2017-11-07]
京ICP备08008301号
版权所有:山西省邮政管理局
主办单位:山西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration