今天是
大同朔州临汾吕梁四市局组织动员部署“作风建设提升年”活动
2017-04-27

  近日,大同、朔州、临汾、吕梁四市局分别召开专题会议,动员部署“作风建设提升年”活动,并结合实际提出具体要求。 

  大同局要求:一是要结合“两学一做”学习教育活动,加大对《实施方案》学习和宣传力度,确定工作方向;二是积极结合我局实际,制定贯彻落实的方案,明确工作目标,细化分解任务;三是工作中要切实转变作风,充分发挥大同特色,积极争取地方加大对邮政业发展的政策、资金支持力度,不断优化发展环境,推动行业健康发展;四是要认真落实各项工作任务,强化依法治邮,促进两大市场规范发展,推进行业安全生产持续稳定,确保活动收到实效。 

  朔州局要求:一要加强对《实施方案》的学习,领会省局党组精神,提高思想认识;二要结合市局实际,深度分析研判,科学选择市局申报项目;三要制定市局贯彻落实方案,细化分解任务,责任到人,确保市局申报项目按时按质按量完成,为促进全省邮政业提质增效做出应有贡献。 

  临汾局要求:一是高度重视,提升认识,全局党员干部要进一步统一思想,充分认识开展“作风建设提升年”的重要意义,把此次活动作为深化“严、深、细、实”管理作风的重要抓手,作为推进邮政管理事业的重要手段;二是精心组织,压实责任,成立由一把手抓总,分管领导负责,全员参与落实的工作格局,将“作风建设提升年工作落实到科室,明确到个人,细化到岗位,确定好时间点和任务目标,从上到下层层传导压力,确保各项工作落实到位;三是突出重点,抓好实施,深入结合工作实际,紧紧围绕全省邮政管理工作重点,依据省局确立的五大项重点内容和十七个推荐项目,按照巩固优势、补齐短板、重点突破、务求实效的工作思路,选取推动内容,及时上报审批,全力以赴落实;四是广泛宣传,营造氛围,通过市局网站、微信平台、地方媒体等,广泛开展“作风建设提升年”宣传工作,对活动中涌现出的闪光点、创新点进行及时报道,全面展示邮政管理部门、行业从业人员良好精神风貌,营造出真抓实干、锐意进取的舆论氛围,不断凝聚行业发展正能量。 

  吕梁局要求:要清醒地认识到当前社会政治经济形势的复杂性,认识到制约行业发展的内外部问题还较多,在新形势新要求下,加强作风建设犹如逆水行舟,一篙不可放松,犹如滴水穿石,一滴不可弃滞。作为党员干部,不仅要牢记使命,洁身自好,还要树立“无功即为过”理念,发扬“长征精神”,在关键时刻冲得上、顶得住、打得赢,为“现代邮政业”建设添砖加瓦,贡献力量。 

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
山西局召开重点工作推进部署会[2017-06-28]
太原局召开“作风建设提升年”动员大会[2017-03-08]
忻州局多措并举为打造“作风建设提升年”开篇布局[2017-03-01]
山西各市局节后狠抓作风建设[2014-02-13]
大同局深入推进干部队伍建设[2017-09-04]
京ICP备08008301号
版权所有:山西省邮政管理局
主办单位:山西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration