今天是
山西省副省长充分肯定全省邮政管理工作成绩
2017-01-12

  1月12日,山西省副省长王赋听取了山西局工作汇报后,对全省邮政管理工作和邮政业发展取得的成绩给予充分肯定,对山西邮政业发展表示大力支持,对山西工作提出殷切期望和明确要求。 

  山西局党组书记、局长秦红保向王赋副省长汇报了2017年全国邮政管理工作会议情况及李小鹏部长、马军胜局长的讲话内容,阐述了国家局党组提出的“打通上下游、拓展产业链,画大同心圆、构建生态圈”工作新思路。对2016年全省邮政管理工作、邮政业发展情况以及2017年各项工作安排作了全面汇报。 

  王赋副省长深入了解了当前山西邮件、快件进出口比例、品类结构等情况,对山西局在促进和规范行业发展、为全省经济社会发展所作出的努力和贡献给予了充分肯定;详细询问了行业管理和行业发展过程中存在的困难、问题以及需要省政府协调解决的事项,当即表示将择机深入行业调研,协调解决实际困难,大力支持邮政业发展;对下一步全省邮政管理工作提出明确要求:要深入分析寄递产品结构,为政府决策提供有价值的参考信息;要强化监管,保障寄递渠道安全稳定运行;要攻坚克难,认真解决行业发展遇到的问题担当有为,将省委、省政府各项决策部署落到实处,促进邮政业服务地方经济社会发展,为塑造山西美好形象、实现山西振兴崛起宏伟目标贡献力量。 

  山西局表示将认真贯彻落实省领导的要求精神,坚持稳中求进工作总基调,积极践行改革发展新思路,坚持依法治邮,优化发展环境,推动山西邮政业加速提质升级,为全面建成小康社会做出更大贡献! 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
邮政业发展“十三五”规划图解[2017-09-04]
在线访谈视频-山西局突出“四抓” 推进邮政业更贴近民生七件实事[2017-07-31]
忻州局召开邮政业发展“十三五”规划宣贯培训会[2017-06-27]
山西省政府印发贯彻落实促进中部地区崛起“十三五”规划工作方案邮政业发展再获利好[2017-06-08]
  山西省政府印发贯彻落实促进中部地区崛起“十三五”规划工作方案   邮政业发展再获利好[2017-06-08]
京ICP备08008301号
版权所有:山西省邮政管理局
主办单位:山西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration