今天是
山西局开展《丁酉年》特种邮票专项监督检查
2017-01-05

   

  

  邮票发售现场

 

  

  发售服务监督检查 

 

  为进一步规范邮票发行销售,保护消费者合法权益,1月4-5日,山西省邮政管理局组织各市邮政行政执法人员和社会监督员开展了《丁酉年》特种邮票专项监督检查活动。 

  按照国家邮政局统一部署,山西局提前下发专文对此次邮票专项检查工作进行了周密安排,要求各市局严格按照《邮票发行监督管理办法》相关规定开展专项检查。 

  发行日前,山西省局和各市局赴省、市集邮公司督导,重点检查邮票发行销售前的安排布置、发货、零售网点和销售数量公告等准备工作,要求公司按时、足额发放零售邮票,做好服务和安全保障工作。发行当日,省局和各市局对各邮票零售网点进行认真检查,重点检查了销售数量、服务态度和销售网点环境秩序,了解了用户对邮票墨色、套印、打孔等情况的评价,要求各网点认真完善发行销售方案,依法公示相关服务信息,做好发行销售服务工作。 

  经检查,各网点零售数量有所增加,服务态度和现场环境秩序良好,现场集邮爱好者对企业服务信息公示以及现场销售服务基本满意。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
运城局就邮票发行销售问题约谈邮政企业[2016-09-28]
山西局积极开展《乙未年》特种邮票专项监督检查[2015-01-05]
山西各市局开展《毛泽东同志诞生一百二十周年》纪特邮票发行监督检查[2013-11-18]
长治局五措并举开展纪特邮票销售专项检查[2016-11-04]
山西各市局开展监督检查 《殷墟》特种邮票规范发行赢得用户好评[2016-07-15]
京ICP备08008301号
版权所有:山西省邮政管理局
主办单位:山西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration