今天是
山西局再次获评全省统计工作先进单位
2016-12-22

  近日,山西省统计局下发文件对2016年度全省运输邮电统计工作先进单位和先进个人进行了表彰。山西省邮政管理局再次荣获“山西省统计工作先进单位”荣誉称号。 

  2016年,山西局按照国家局和统计部门工作安排部署,认真贯彻落实《统计法》、《邮政行业统计管理办法》等法律法规,严格履行行业统计职责。以健全统计规章制度,加强统计队伍建设,规范企业统计工作,确保统计数据质量为重点,狠抓统计工作规范化建设,不断夯实工作基础。同时注重对行业统计数据的分析,准确把握行业发展趋势,不断强化行业运行监控,充分发挥了统计信息、咨询、监督作用,为地方政府决策和行业科学发展提供了高质量的统计服务和保障。 

  山西局表示,下一步将继续夯实基础,狠抓统计数据质量,为行业稳步健康发展和地方政府决策提供精准科学的统计服务。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
临汾局多措并举加强统计工作[2017-04-11]
运城局加强统计培训 提升行业统计水平[2017-03-07]
忻州局五项措施确保新增备案企业纳入统计系统[2016-12-27]
吕梁局组织召开快递业务旺季统计工作培训会[2016-11-14]
晋城局多举措提升行业统计数据质量[2016-10-26]
京ICP备08008301号
版权所有:山西省邮政管理局
主办单位:山西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration