今天是
山西各市局节日期间狠刹不良风气 持之以恒纠“四风”
2015-09-30

  近日,为坚持和深化落实中央八项规定精神,山西各市邮政管理局积极开展纠治“四风”工作,确保节日氛围风清气正、和谐稳定。 

  朔州局印发了《朔州市邮政管理局关于在中秋、国庆前后对落实中央八项规定精神,纠正“四风”的通知》重点落实中央八项规定精神、纠正“四风”情况开展自查,对自查中发现的问题及时纠正、整改。同时要求全局人员要切实提高认识,以零容忍的态度,对违纪行为严查快处建立作风建设的长效机制。 

  忻州局坚持把纪律和规矩挺在前面弛而不息纠正“四风”一是要求全体党员干部签订“廉洁过两节”承诺书;二是结合“三严三实”教育活动,强化纪律意识;三是严禁公款吃喝、公款旅游、公款购买节礼;四是严禁收受电子礼品卡、电子提货券等各种变通变相、隐蔽规避手段的节礼;五是观看警示教育片,强化防微杜渐、廉洁自律意识。 

  运城局一是严守纪律和规矩“底线”,不越“红线”,切实做到令行禁止二是加强宣传教育提醒把纠治“四风”作为一项政治任务,切实承担起抓党风廉政建设的主体责任。三是抓好监督执纪问责以“零容忍”态度严查,始终保持惩治“四风”问题的高压态势,保证监督检查取得实效。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
山西局安排部署2017年元旦春节期间有关工作[2016-12-30]
山西省邮政管理系统紧盯重点时节强化作风建设[2016-09-12]
山西局积极贯彻中央八项规定精神营造风清气正节日氛围[2015-09-11]
山西各市局采取多项措施强化节日期间党风廉政建设[2015-12-30]
运城局加强元旦春节期间廉洁自律教育[2016-12-30]
京ICP备08008301号
版权所有:山西省邮政管理局
主办单位:山西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration