今天是
阳泉、长治两局完成信件全程时效监测寄发工作
2015-05-25

  日,阳泉、长治市邮政管理局全国地级以上城市间信件全程时限监测工作要求,提前准备、认真筹划,先后完成测试信件寄发。 

  阳泉局在接到工作通知后,立即召开专项工作布置会,明确了具体工作步骤和工作职责组织培训了相关的投寄人员和收信人员,安排双人双岗完成填写信息核对、信件收寄记录和寄递时效统计,确保寄递信息整理及时准确。下一步, 阳泉局将落实好本次监测后续各环节工作,确保监测工作顺利完成,推动本区域寄递服务质量稳步提高。 

  长治局一是明确要求,梳理测试件标准、格式,提前印制统一信封及名址签,保证测试件制作合标;二是全局动员,从各科室抽派人手,按照流水线方式填写、粘贴、封装、核对,确保高效率制作测试件;三是三查三对,即查编号、查邮编、查名址,粘贴时核对、封装时核对、清点时核对,确保测试件信息完整、有效。下一步,长治局将继续认真做好测试件接收登记工作,秉着认真负责的态度,为时限测试工作奠定扎实基础。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
晋中局组织“两学一做”知识测试[2016-11-01]
临汾局四举措开展党报党刊投递时限测试[2016-08-03]
DPD与GLS在德国纽伦堡试点“微仓库”项目[2016-06-08]
大同局开展快递服务质量测试工作[2013-09-12]
“苏满欧”班列冬季运邮测试获成功[2016-03-14]
京ICP备08008301号
版权所有:山西省邮政管理局
主办单位:山西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration