今天是
临汾局约谈邮政企业持续巩固中央巡视整改成效
2018-11-29

  为进一步巩固中央巡视问题整改成效,压实企业普遍服务主体责任,保障普遍服务重点工作实现年终顺利收官,近日,临汾市邮政管理局对市级邮政企业进行了行政约谈。

  临汾局详细听取了市邮政企业各项重点工作整改情况和整改进度,通报了近期整改督查情况以及出现的新问题,深入研判了当前推动中央巡视问题整改面临的新形势、新任务,并审议了邮政公司提出的新一阶段整改计划。临汾局要求邮政企业进一步压实责任、明确重点,对落实中央巡视问题整改工作进行再部署、再动员,持续巩固整改成效,保障邮政普遍服务高质量运行。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
吕梁局举办邮政普遍服务工作培训班[2018-10-26]
大同局约谈邮政企业[2018-09-21]
临汾局调研督导普遍服务工作[2018-09-03]
长治局就普遍服务达标专项检查约谈邮政企业[2018-07-06]
运城局就普遍服务质量情况约谈邮政企业[2018-06-08]
京ICP备08008301号
版权所有:山西省邮政管理局
主办单位:山西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration