今天是
晋中局开展深化邮政普遍服务分级监管工作调研
2018-08-10

  为深入贯彻落实省局大学习大调研大落实工作精神,强化“质量创优年”体系建设,推动晋中市邮政普遍服务高质量运行,提升人民群众的获得感和安全感,晋中市邮政管理局兵分两路对深化普遍服务网点分级监管工作进行调研。

  晋中局成立了以局长为组长,相关科室负责人为成员的调研组。召开专题会议,就实施普服分级监管一年来取得的成绩、发展瓶颈和工作难点进行梳理归纳,研讨制定调研方案,兵分两路展开调研。

  调研一组赶赴市、县、乡三级邮政网点,与相关负责人及一线员工进行深入交流,充分了解全市普遍服务运营实际困境和亟需解决的问题。二组专门走访了晋中市机关、学校及企事业单位、用邮群众对用邮体验是否良好、用邮需求是否得到满足、投递服务是否到位进行调查。调查结果显示,用户对邮政普遍服务满意度达到93%,实施普遍服务网点分等分级监管以来,整体服务水平得到了明显提升。

  下一步,晋中局将按照省局“质量创优年”工作部署,继续以分级监管为抓手,广泛征求群众和企业意见和建议,全面总结经验查找不足,合理配置监管资源,提高监管效率,推动普遍服务分级监管工作迈上新台阶。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
晋中局开展邮政普遍服务网点分级监管满意度调查[2017-09-13]
山西局全面开展邮政普遍服务网点分级工作[2017-09-05]
晋城局开展普遍服务营业场所分级挂牌活动[2017-09-05]
晋城大同局开展邮政普遍服务网点分级监督管理工作[2017-08-25]
大同晋城局开展邮政普遍服务网点分级监督管理工作[2017-08-25]
京ICP备08008301号
版权所有:山西省邮政管理局
主办单位:山西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration