今天是
长治局对暴雨极端天气进行再动员再部署
2018-08-09

  8日傍晚,长治市再次遭遇强降雨袭击,针对近段时间仍有较多降水的情况,为确保全市行业汛期安全,长治市邮政管理局对防汛工作进行再动员再部署。

  长治局要求全市寄递企业切实提高思想认识,以对行业和消费者高度负责的态度,进一步增强做好防汛工作的责任感和紧迫感,确保人民群众生命财产安全。一是各企业严格按照各级部署,牢固树立底线思维,坚决克服麻痹思想和侥幸心理。二是各级要严明纪律抓责任,企业“一把手”负总责,逐级细化任务,层层夯实责任,加强防汛期间值班值守。三是采取超前主动和科学高效的应对措施,完善预案抓防范、紧盯隐患抓排查、科学运行抓调度,聚焦重点难点,严防重大事故发生。

  长治局表示,全市行业上下要树立防汛工作“一盘棋”意识,各司其责,密切协调,形成防汛工作整体合力,确保安全平稳度过汛期。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
晋城局开展汛期安全生产大检查[2018-07-18]
朔州阳泉晋中局部署汛期安全生产工作[2018-07-10]
运城局安排部署全市邮政业汛期安全防范工作[2018-06-01]
大同局强化全市邮政行业汛期安保措施[2018-05-30]
长治局部署汛期安全防范工作[2018-05-17]
京ICP备08008301号
版权所有:山西省邮政管理局
主办单位:山西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration