今天是
大同局深入推进县域快递车辆“四统一”
2018-08-08

  为深入落实省局“质量创优年”工作要求,在去年完成市区快递车辆“四统一”基础上,大同市邮政管理局持续聚焦快递车辆规范通行,稳步推进县域快递车辆“四统一”。目前,该市主城区、阳高、浑源、灵丘、天镇县700余辆快递车辆实现“四统一”规范通行。

  一是加强领导,明确目标。按照全省邮政管理工作会议和全省邮政市场监管工作会议要求,大同局将推进县域快递车辆“四统一”作为今年重点工作之一,由局领导亲自挂帅,依照时间表、路线图,大力推动工作开展。二是总结经验,因地制宜。回顾总结市区快递车辆规范通行的好经验、好做法,根据各县域不同情况,分类施策,及时调整工作方法和措施。三是加强督导、实地推进。成立专项工作督导组,实地督导企业开展车辆规范通行创建工作。根据各县企业上报情况,逐一验收,确保县域快递车辆“四统一”不留死角。

  大同局表示,下一步,将加快推进未完成县域快递车辆“四统一”建设工作,持续保障全市快递车辆规范通行。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
临汾局联合市商务局召开全市快递电商协同发展推进会[2018-08-06]
阳泉市委书记关建勋调研邮政业发展[2018-07-30]
天天快递[2018-07-11]
临汾局专题开展快递“三进”工程调研工作[2018-07-10]
菜鸟再推快递黑科技 智能快递塔天猫“618”率先投入使用[2018-06-13]
京ICP备08008301号
版权所有:山西省邮政管理局
主办单位:山西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration