今天是
运城局完成邮政基础设施建设项目专项检查工作
2018-06-11

  按照国家邮政局和省局关于开展中央预算内投资邮政基础设施建设项目专项检查工作的要求,运城市邮政管理局周密部署,认真落实,于近日完成了专项检查工作。

  运城局前期组织邮政企业召开政企联席会议,传达了国家邮政局和省局文件精神,着重强调此次专项检查的重点内容,要求企业积极落实,做好自查自纠工作按时报送自查报告。近期,运城局开展专项检查,将邮政基础设施与普服对标专项检查工作相结合,统筹安排,期间共检查整修项目8个、翻建项目1个,车辆更新、新增项目23辆,局所抽查率75%,车辆抽查率79.31%,超额完成了邮政基础设施项目专项检查10%的抽查任务。

  下一步,运城局将继续跟进邮政基础建设项目的进展情况,尤其对普服局所项目加大监督检查力度,严格按照《邮政业安全生产设备配置规范》要求,督促邮政企业落实到位,做好邮政普遍服务。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
大同局“三步走”开展基础设施建设项目专项检查[2018-05-15]
山西局监管保障并重做好行业审查工作[2017-11-14]
吕梁局完成2017年邮政基础设施建设行业审查工作[2017-01-04]
长治局赴黎城、平顺邮政企业检查工作[2016-12-12]
临汾局创新监管思路强化邮政基础设施建设行业审查[2016-11-18]
京ICP备08008301号
版权所有:山西省邮政管理局
主办单位:山西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration