今天是
忻州局安排部署大学习大调研大落实工作
2018-05-16

  近日,为深入贯彻落实习近平总书记关于“全党来一个大学习”“在全党大兴调查研究之风”的重要指示精神,按照省局党组安排部署,忻州市邮政管理局结合本地实际情况,就大学习大调研大落实进行安排部署。

  会议指出,要深刻领会大学习大调研大落实的重要意义,高度重视学习、调研和落实三方面工作,聚焦“质量创优年”要求,从内部管理质量创优和行业发展质量创优两个维度丰富具体举措,巩固、深化、提升系列主题年成果,推动忻州市邮政业高质量发展。

  会议要求,一是要大兴学习之风,学习党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、党章党规、党的路线方针政策、学习宪法和国家法律法规及邮政业发展相关知识。二是要拜人民为师,向人民学习,开展细致调查研究,杜绝搞形式主义、走过场,真正把功夫下到察实情、出实招、办实事、求实效上。三是要聚焦聚力抓落实,坚持问题导向、目标导向、效果导向,真抓实干,确保国家局、省局党组重大决策部署落地有声、见到实效。

  忻州局表示,将高度重视,加强组织领导,统筹处理好学习、调研、落实三种关系,明确分工,实化目标、细化任务,落实保障条件,做到两不误、两促进,把解决问题贯穿于大学习大调研大落实全过程。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
太原临汾局组织专题学习《中华人民共和国宪法》[2018-04-10]
忻州局多举措开展党的十九大精神学习[2018-02-01]
太原晋中临汾运城局学习宣贯十九届二中全会精神[2018-01-30]
运城局多方式学习宣贯党的十九大精神[2017-11-29]
吕梁局“五举措”学习党的十九大精神[2017-11-27]
京ICP备08008301号
版权所有:山西省邮政管理局
主办单位:山西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration