今天是
临汾局政务信息工作获得市政府肯定
2018-04-27

  近日,临汾市政府下发文件,通报表彰2017年度及2018年第一季度全市政务信息工作情况,临汾市邮政管理局成绩喜人,2017年度在B类部门位列前十,2018年第一季度位列B类部门第三位,获得了市政府的充分肯定。

  2017年以来,临汾局多措并举,加强政务信息工作。一是加强组织保证,组建宣传队伍。通过宣传动员,在全市主要快递企业选拔优秀人才充实行业宣传队伍,进一步挖掘新闻线索,发现行业热点;二是明确信息重点,加大报送力度。临汾局根据国家局、省局新闻宣传重点,结合临汾市邮政业实际,详细列明每周新闻宣传任务,明确各科室写作内容要求,做到有选择地收集信息、有目的地整理信息、有针对性地报送信息。三是强化学习培训,确保信息报送质量。加大学习培训力度,不定期开展新闻写作培训,对信息撰写的要领和技巧进行专题培训,提升新闻宣传人员文字处理能力,进一步提高宣传质量。

  临汾局表示,将继续创新探索,不断开创宣传工作新局面,努力发挥新闻宣传的思想引领、舆论推动、精神激励和文化支撑作用,广泛展示临汾市邮政业的良好形象。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
山西局召开2018年一季度邮政普遍服务政企联席会议[2018-04-26]
晋城局严明纪律确保清明风清气正[2018-04-03]
朔州局三倡议开展清明节文明祭扫工作[2018-04-03]
临汾局荣获市直文明单位荣誉称号[2018-03-13]
山西局表彰全省邮政管理系统2017年度“管理杯”活动先进集体和“作风建设提升年”活动先进集体[2018-01-17]
京ICP备08008301号
版权所有:山西省邮政管理局
主办单位:山西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration