今天是
晋城局开展“不作为、慢作为、乱作为”专题讨论
2018-04-19

  为有效地贯彻落实省局党组和市委市政府的各项决策部署,4月18日,晋城市邮政管理局党组开展“不作为、慢作为、乱作为”专题讨论会,让全体党员干部接受思想大洗礼。

  会议通报了晋城市纪委监委公开曝光的六起 “不作为、慢作为、乱作为”典型问题,汇总和通报了局纪检组近期在机关内部明察暗访时发现的问题。会上,大家围绕“不作为、慢作为、乱作为”,结合自身工作实际,进行了认真深刻的反省和检讨,提出了下一步的整改措施,其他同志逐个进行点评。

  会议对全体党员干部提出明确要求,一是坚持问题导向。对照自己查找的问题,认真梳理,抓好整改落实,以清单式整改交账;二是严格责任追究。尽快出台《“不作为、慢作为、乱作为”责任追究管理办法》,明确问责情形,实现监督问责常态化、制度化;三是提升工作效能。坚持每日晨会、每周例会、月度考核等制度,全体人员要认真记录工作日志,办公室要发挥好工作督查督办职能,做好检查、跟踪、反馈工作。

  晋城局表示,将进一步把讨论活动引向深入,真正触及思想、触及灵魂,不断改进工作作风,提高执行力和落实力,确保各项工作取得实效。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
山西局紧抓重要节点 深化作风建设[2017-09-19]
山西局开展《习近平的七年知青岁月》学思践悟活动[2017-09-13]
山西局机关党委发出倡议助推全省“作风建设提升年”活动[2017-05-31]
晋城局开展集体廉政谈话[2017-04-10]
吕梁市邮政管理局开展“三讲三比”讨论会[2017-03-14]
京ICP备08008301号
版权所有:山西省邮政管理局
主办单位:山西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration