今天是
长治局深入快递企业慰问一线员工
2018-02-08

  近日,长治市邮政管理局向全市各寄递企业发出慰问信,向他们致以新春祝福和节日问候。同时,由局长胡福海带队深入顺丰、百世等企业,走访慰问春节前依然坚守岗位的一线快递员工,对他们的辛勤工作表示感谢。

  慰问组调研了解了各企业的安全生产制度建设、设备配备、隐患排查等情况,向各企业负责人详细询问了春节期间的生产运营和应急值守安排,要求企业严格落实安全生产主体责任、时刻绷紧安全这根弦不松懈,确保春节期间安全有序运营。同时,慰问组还为企业和员工送去了春联等慰问品,并叮嘱企业要切实做好一线员工关怀工作,在保障寄递安全和服务质量的同时,维护好员工的合法权益。

  各快递企业负责人对长治局的慰问和关怀表示感谢,纷纷表示会进一步提高思想认识和安全生产能力, 妥善安排在岗一线员工的工作和生活,确保节日期间安全和服务两不放松、两到位。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
李克强总理看望慰问快递一线员工[2014-01-28]
哈尔滨邮政研发“口袋信管”移动办公平台[2016-05-27]
山西各市局安排部署两节期间安全生产和服务保障工作[2017-01-20]
临汾局发布春节快递消费提示[2015-02-12]
朔州、阳泉、长治局部署强化春节期间安全生产工作[2015-02-10]
京ICP备08008301号
版权所有:山西省邮政管理局
主办单位:山西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration