今天是
临汾局开展2018年春节扶贫慰问活动
2018-02-08

  新春将近,为进一步巩固扶贫成果,关怀贫困群众,2月7日,临汾市邮政管理局深入吉县屯里镇窑头村开展2018年春节扶贫慰问活动。

  此次扶贫慰问先后深入13家对口扶贫户进行走访。在贫困群众家中,临汾局扶贫队与贫困户进行亲切交谈,详细了解贫困户家庭在生产、生活、健康、教育等方面存在的困难,以及住房防寒取暖和过年准备等情况,鼓励他们要树立信心,乘好精准扶贫这股东风,勤劳奋进、早日致富,并送去了春联、油、大米等慰问品。此次临汾局积极探索扶贫新办法,寻找新模式,充分发挥自身优势,为京东与窑头村牵线搭桥,研究以“电商+快递”模式兴农助贫,创新模式落实精准扶贫。

  临汾局表示,2018年将继续帮助贫困群众,加大扶贫力度,充分发挥行业优势,加快快递下乡、“电商+”扶贫等工作步伐,帮助贫困群众早日脱贫。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
阳泉局扎实开展扶贫帮扶工作[2017-11-27]
京东精准扶贫助3万户家庭增收[2017-01-06]
山西省政府印发“十三五”脱贫攻坚规划邮政业助力精准扶贫[2017-05-12]
长治局组织开展“送健康助力扶贫”义诊活动[2016-10-24]
临汾局在吉县开展快递精准扶贫工作[2017-08-07]
京ICP备08008301号
版权所有:山西省邮政管理局
主办单位:山西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration