今天是
太原局党建工作获市直机关工委高度肯定
2017-12-25

  12月21日,太原市直机关工委检查组一行到太原市邮政管理局检查调研党建工作。

  检查组通过听、看、谈等方式,对太原局2017年党建工作进行了全面考察。一是听取了太原局关于2017年党建工作和围绕“三基建设”调研课题开展工作情况汇报;二是与机关党员代表进行了座谈,听取了有关意见和建议;三是查看了太原局理论学习、党务工作、党风廉政建设工作资料。

  检查结束后,检查组对太原局党建工作给予了高度肯定,市直机关工委孙锁刚书记表示:太原市邮政管理局党组、机关党支部对党建工作高度重视,虽然人少,但步子跟得紧、脚步迈得实,各项组织生活制度稳扎稳打,党员活动丰富多彩、形式多样,党建工作资料较全面、较丰富,太原局机关党支部可以作为示范点,为人员少的党组织抓党建作标杆、出经验。

  太原局表示,将以此次检查为契机,学习贯彻好党的十九大精神,进一步加强基层党组织和党员干部队伍建设,发挥好党组织的政治引领作用和党支部的战斗堡垒作用,巩固好、发展好机关党建工作。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
阳泉吕梁局党建工作获肯定[2018-01-11]
山西局党组召开专题会议学习宣贯全国邮政管理系统党建工作交流推进会精神 安排部署全省系统党...[2017-12-14]
山西局党组召开专题会议学习宣贯全国邮政管理系统党建工作交流推进会精神安排部署全省系统党...[2017-12-14]
山西局党组召开专题会议学习宣贯全国邮政管理系统党建工作交流推进会精神 安排部署全省...[2017-12-06]
朔州局积极探索党建工作新模式 受市直工委肯定[2017-10-26]
京ICP备08008301号
版权所有:山西省邮政管理局
主办单位:山西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration