今天是
吕梁局联合孝义市人民政府举行“十佳快递员、客服员”表彰大会
2017-10-10

  109日第48个世界邮政日的到来之际。为全面展示全市邮政快递企业、广大快递员、客服员,在快递业发展中取得的丰硕成果,吕梁市邮政管理局联合孝义市人民政府,对刘奇勇、张晓军等10名十佳快递员,刘涛、董春艳等10名十佳客服员进行分类表彰。 

  1010日上午,在孝义市政府会议室举行了孝义市首届十佳快递员、十佳客服员的“双十佳”表彰大会,孝义市副市长和吕梁局领导为十佳快递员、客服员颁发了奖章证书。 

  会议要求,受表彰的同志们要珍惜荣誉、再接再厉,以更加饱满的热情在本职岗位上继续发挥模范带头作用。全市各邮政业经营单位和从业人员要以“双十佳”为榜样,大力弘扬“诚信、服务、规范、共享”的行业价值理念,认真学习“双十佳”爱岗敬业、乐于奉献、执着坚守的优秀品质,以更加昂扬的精神面貌,坚定不移地把邮政事业的发展推向更高层次,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开! 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
阳泉局推动校园快递提档升级[2017-09-28]
“玉露香梨寄递 一路顺丰”项目正式启动 临汾市快递+特色农产品建设再结硕果[2017-09-14]
申通快递发布2017年半年度报告 实现利润总额近10亿元[2017-08-25]
申通快递采用全新运输车[2017-08-18]
临汾局在吉县开展快递精准扶贫工作[2017-08-07]
京ICP备08008301号
版权所有:山西省邮政管理局
主办单位:山西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration