今天是
朔州局对安全生产大检查进行再动员、再部署、再落实
2017-09-04

  近日,朔州市邮政管理局召集邮政、快递企业负责人召开专题会议对安全生产大检查进行再动员、再部署、再落实。 

  安全生产大检查自7月份开展以来,朔州局严格执法,对朔城区、应县的邮政、快递企业开展了地毯式检查,出动检查人员105人次,累计罚款5.2万元,有力的打击了行业违法违规行为。 

  朔州局强调,各企业一要继续按月开展隐患自查,及时排查潜在隐患,确保不留死角、不留盲区、不漏岗位、不漏环节;二要高度重视已发现的隐患,强化意识,明确到人,制定方案措施,确保按时按标完成整改要求;三要按照时间节点全面完成安全生产责任挂牌工作,切实落实企业主体责任;四要继续抓好汛期重大节日期间安全防范措施,确保寄递渠道安全顺畅。 

  朔州局表示,将继续在“求真、求细、求实”上下工夫,加大执法力度,坚决改变只检查、不执法、零处罚的问题,切实强化对生产经营单位执法检查力度,为党的十九大顺利召开营造安全稳定的良好氛围。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
晋城局积极协调解决快递车辆白天禁行问题[2017-08-30]
快递业务经营许可公示:五寨县东风速递有限公司[2017-08-14]
大同局集中销毁过期快递面单[2017-07-06]
阳泉市2016年度最满意的快递企业、最满意快递员活动颁奖仪式圆满结束[2017-06-30]
忻州局推进县域“邮快合作”提升末端投递服务水平[2017-06-21]
京ICP备08008301号
版权所有:山西省邮政管理局
主办单位:山西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration