今天是
长治局开展义务兵通信服务质量调查
2017-07-26

  近日,为全面了解我市义务兵通信服务情况,不断提高义务兵通信服务质量和服务水平,长治市邮政管理局开展了全市义务兵通信服务质量调查。 

  此次调查以实地走访和发放调查问卷相结合的方式开展,在市武警支队和驻市某部发放并回收了510份调查问卷。调查情况显示,我市义务兵免费寄递平常信函业务基本可以得到保证;义务兵信函、包裹全程时限均符合新《邮政普遍服务》标准的要求;普通包裹基本可以实现直投到部队。 

  此外,回收的调查问卷还收集了十余条意见和建议,内容涉及邮政服务态度、投递时限、基层连队党报党刊当日见报率等方面。 

  长治市邮政管理局将进一步梳理调查情况,一一核实调查中反映出的问题,责成邮政企业及时整改,不断提高全市邮政普遍服务和特殊服务水平。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
运城局完成《人民日报》投递情况调查工作[2015-09-15]
山西局完成首次统计专项调查工作[2014-11-06]
中华人民共和国统计法实施细则[2017-05-02]
大同局全面启动非邮企业专项调查工作[2016-11-22]
长治局3450封调查函摸底全市党报党刊投递情况[2016-07-28]
京ICP备08008301号
版权所有:山西省邮政管理局
主办单位:山西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration