今天是
晋城、晋中、忻州局为高考录取通知书“保驾护航”
2017-07-11

  金秋瓜果香,金榜题名时。时下,正值高考录取通知书投递的关键时期,为让广大学子早日安全、准确收到通知书,晋城、晋中、忻州市邮政管理局及时对2017年高考录取通知书投递工作进行全面安排部署。 

  晋城局要求:一是着重做好晋城市区的转运及投递工作,组织业务熟练、细心、耐心的人员对通知书进行分拣,及时进行转运。二是认真做好高考录取通知书的投递工作,做好与收件人的联系沟通,确保投递到本人,由其他收件人代收的,必须核实相关身份,做好投递记录。三是对无法投递的,要严格按照处理流程,妥善进行处理,并做好相关记录,以备查阅。 

  晋中局要求:一是针对高考录取通知书投递时限紧、投递范围广、投递任务重等特点,督促邮政企业采取“专人、专车、专封、专投”的模式,为通知书寄递保驾护航。二是增派人手,增加投递频次,全面提升邮件处理时效,确保城区范围内邮件落地后实现当日和次日递。三是加强与收件人的及时沟通联系,认真查验身份信,严格交接手续,严禁积压延误。  

  忻州局要求:一是要求企业必须强化责任意识,采取有效措施,以专人、专车、专用信封封装的形式,为录取通知书的投递保驾护航;二是要求企业根据每天的投递数量,及时补充、调配投递车辆和人员,避免出现邮件推迟投递等情况;三是严格执行投递时限频次规定,在投递前主动与考生进行电话联系,做好预约投递,并提示考生提前准备好相关证件,将邮件按址投送给考生本人。 

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
临汾局部署2017年高考录取通知书寄递安全工作[2017-07-26]
山西省各市局为录取通知书“保驾护航”[2016-08-04]
大同局加强督导确保录取通知书高效送达[2016-07-21]
晋中局部署2016年高考录取通知书寄递工作[2016-07-13]
阳泉局加强对录取通知书寄递工作督导[2016-07-26]
京ICP备08008301号
版权所有:山西省邮政管理局
主办单位:山西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration