今天是
太原市直机关工委充分肯定市局机关党建工作
2017-01-10

  近日,太原市直机关党建工作检查考核组太原市邮政管理局检查指导2016年度党建工作情况。 

  检查组在听取书面汇报的基础上,着重对“两学一做”学习教育开展情况、十八大历届全会精神和习近平总书记系列重要讲话学习贯彻情况、机关文明创建和文化建设及“两个责任”的落实、党风廉政建设等相关资料进行了查阅和检查。检查组充分肯定了太原局党建工作落实情况,同时也指出了存在的不足,要求市局党支部要继续强化责任担当,按照全面从严治党的要求,认真履职,狠抓落实。 

  太原局表示,要牢固树立“抓好党建是本职、不抓党建是失职”的理念,强化主体意识、责任意识,主动适应新形势下党建工作要求,不断提高机关党建工作科学化水平。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
运城局部署全年党建工作[2017-01-22]
吕梁局组织开展党务知识专题培训[2016-04-11]
晋中局党支部荣获“五星级党支部”荣誉称号[2015-07-02]
山西局召开2014年机关党委述职评议会议[2014-11-20]
太原局开展贯彻落实《中国共产党党组工作条例(试行)》自查工作[2016-12-20]
京ICP备08008301号
版权所有:山西省邮政管理局
主办单位:山西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration