今天是
长治局安全生产工作获市安委会充分肯定
2017-01-04

  近日,长治市政府安委会第八考核组对长治市邮政管理局2016年度安全生产工作进行考核。 

  长治局就行业基本情况、年度安全生产工作和存在问题等方面情况向考核组进行全面汇报。考核组通过听取汇报、查看资料和交流座谈等方式,从健全责任体系、推进依法治理、完善体制机制、加强安全预防、强化基础建设、防范遏制事故、年度重点工作等七个方面,对长治局的安全生产工作完成情况进行了全面考核。 

  考核组对长治局安全生产管理工作给予充分肯定,认为做到了领导重视、重点突出、抓手明确,实现了全市邮政行业安全生产平稳运行,并就行业安全设施标准化建设、安全生产培训要点和强化沟通联系等方面提出了具体工作建议。 

  下一步,长治局将按照《长治市安全生产目标责任考核办法》要求,认真总结安全生产管理工作经验,切实履行行业安全监管职责,为邮政业安全生产夯实基础。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
晋中局获全市2016年度安全生产“三先”表彰[2017-04-01]
长治市政府将邮政业纳入全市安全生产工作考核体系[2016-12-28]
阳泉局推进快递业务旺季期间安全生产工作[2016-10-31]
运城局召开全市邮政业安全生产工作会[2016-10-27]
大同市安委会高度评价大同局安全生产工作[2016-08-26]
京ICP备08008301号
版权所有:山西省邮政管理局
主办单位:山西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration