今天是
长治局参加全市风险大防范矛盾大排查隐患大整治联席会议
2016-08-19

  8月17日,长治市召开全市风险大防范矛盾大排查隐患大整治首次联席会议,长治市邮政管理局参加会议并汇报近期工作。 

  长治市风险大防范矛盾大排查隐患大整治联席会议制度是为进一步贯彻落实全省社会治安风险隐患大排查大整治工作及市委领导的指示安排,由长治市综治委牵头建立的。制度规定,每月召开三次联席会议,各行业28个主管单位就近期的情况做工作报告,同时上报排查整治数据汇总表和重点任务清单。会上,长治局汇报了全市邮政业上半年总体发展情况,并就寄递渠道安全隐患大排查大整治工作作专题报告。 

  长治局表示将结合G20峰会安全保障工作,对排查出的风险隐患及时整治化解,进一步增强全行业防控风险、服务发展的意识和能力,为深化平安长治建设打下坚实基础。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
吕梁局扎实开展“大排查大整治”专项行动[2017-04-11]
临汾局组织开展行业火灾隐患排查整治[2017-02-20]
晋城局加大秋冬季消防安全工作[2016-10-25]
太原局开展寄递渠道安全隐患大排查大整治活动[2016-07-21]
山西各市局部署开展邮政业治安风险隐患大排查大整治活动[2016-04-29]
京ICP备08008301号
版权所有:山西省邮政管理局
主办单位:山西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration