今天是
太原局开展寄递渠道安全隐患大排查大整治活动
2016-07-21

  为贯彻落实中央、省、市政法工作会议精神,切实保障寄递渠道的安全畅通,太原市邮政管理局在辖区内开展寄递渠道安全隐患大排查大整治活动。 

  太原局制订详细的排查方案,对本辖区寄递渠道的关键环节、重点群体、重点问题等开展拉网式排查,深入、全面、细致,真正把寄递渠道存在的风险、隐患、问题及存在的原因搞清楚;确立“边排查、边清理、边整改”的工作思路,对排查出的风险、隐患、问题全部列入整治范围,制定整治方案,明确责任单位、整治期限;及时做好对寄递渠道大排查大整治的情况的全面总结,深刻剖析仍然存在风险的薄弱环节,有针对性地加强分析研究,及时推动健全相关领域安全管理制度,不断完善长效工作机制。 

  目前,寄递渠道安全隐患大排查大整治活动仍在继续,太原局表示将依据制订的排查方案,继续开展检查工作,通过层层督导落实,确保行业安全。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
吕梁局扎实开展“大排查大整治”专项行动[2017-04-11]
临汾局组织开展行业火灾隐患排查整治[2017-02-20]
晋城局加大秋冬季消防安全工作[2016-10-25]
长治局参加全市风险大防范矛盾大排查隐患大整治联席会议[2016-08-19]
山西各市局部署开展邮政业治安风险隐患大排查大整治活动[2016-04-29]
京ICP备08008301号
版权所有:山西省邮政管理局
主办单位:山西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration