今天是
运城局完成《人民日报》投递情况调查工作
2015-09-15

  近日,运城市邮政管理认真落实省局相关工作部署要求,顺利完成了《人民日报》投递情况调查工作。 

  调查工作启动后,运城局高度重视,分三步扎实推进该项工作:一是确定对象,做好培训。组织骨干力量认真开展调查,联系确定了11测试对象,并制定了具体的实施方案,同时对测试对象开展实地培训,耐心细致地说明测试活动的相关环节,确保测试对象熟练掌握测试内容;二是及时沟通,加强指导。测试期间,每天与测试对象进行电话沟通,详细询问《人民日报》的投递情况,并及时指导测试对象做好调查;三是汇总分析,查找问题。测试完成后,及时汇总整理测试信息,对照邮政普遍服务标准对测试信息进行认真分析,梳理测试过程中暴露出来的问题,并针对共性问题和突出问题确定了下一阶段执法检查重点。 

  下一步,运城局将以测试工作暴露出的问题为重点,督导企业认真解决问题,不断提升党报党刊发行投递水平。 

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
山西局完成首次统计专项调查工作[2014-11-06]
长治局开展义务兵通信服务质量调查[2017-07-26]
中华人民共和国统计法实施细则[2017-05-02]
大同局全面启动非邮企业专项调查工作[2016-11-22]
长治局3450封调查函摸底全市党报党刊投递情况[2016-07-28]
京ICP备08008301号
版权所有:山西省邮政管理局
主办单位:山西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration