今天是
晋中局开展两节期间消防安全专项整治
2015-01-06

  近日,晋中市邮政管理局开展了邮政行业“两节”期间消防安全专项整治活动。 

  一是在企业内部开展消防安全隐患大排查,重点针对营业场所、邮件处理场所、员工宿舍等场所,排查用火、用电、用油等情况,发现问题立即整改。 

  二是要求企业对员工进行一次消防安全知识培训,组织一次应急突发事件演练,提高消防应急能力。 

  三是组织人员对企业落实消防安全整治工作开展专项抽查,重点对存在消防安全隐患的企业进行了监督检查。对排查整改不到位的企业现场责令整改,并通报批评。 

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
晋城局部署高温天气邮政行业消防安全服务保障工作[2017-05-24]
晋城局开展邮政行业春季消防安全大检查[2014-04-22]
临汾局组织企业开展消防安全演练[2013-12-03]
朔州局开展邮政业消防培训及演练[2017-04-10]
晋城局组织快递企业开展消防安全演练[2013-08-14]
京ICP备08008301号
版权所有:山西省邮政管理局
主办单位:山西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration