今天是
晋城局开展邮政行业春季消防安全大检查
2014-04-22

  421日,晋城市邮政管理局印发《春季消防安全大检查工作方案》,对辖区内邮政、快递企业开展为期两个月的消防安全大检查活动,彻底排查整治行业火灾隐患。 

   《方案》指出,此次检查重点是各企业消防安全责任制、消防安全制度是否落实;是否制定灭火和应急疏散预案,并组织演练;各类消防器材、设施的配备和运行是否正常;是否对员工进行消防安全教育培训等。 

   《方案》指出,检查分为自查自改、排查整治、组织验收、消防安全评估四个阶段,最终对本行业消防安全做出好、良好、一般、和差等四个等级,对评估中发现的问题督促企业在规定时限内予以解决,及时推广好的经验,改善行业消防安全环境。 

    

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
晋城局部署高温天气邮政行业消防安全服务保障工作[2017-05-24]
晋中局开展两节期间消防安全专项整治[2015-01-06]
临汾局组织企业开展消防安全演练[2013-12-03]
朔州局开展邮政业消防培训及演练[2017-04-10]
晋城局组织快递企业开展消防安全演练[2013-08-14]
京ICP备08008301号
版权所有:山西省邮政管理局
主办单位:山西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration