今天是
山西局召开党的十九届五中全会精神宣讲报告会
2020-12-01

  为深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,进一步掀起学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神热潮,11月30日,山西省邮政管理局召开党的十九届五中全会精神宣讲报告会,省局党组书记、局长秦红保以党课形式进行宣讲。 

  会上,秦红保作题为“以全会精神统领新方向 开启新征程”的宣讲报告,从深刻认识我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征准确把握2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务牢牢把握构建新发展格局的战略构想和重要着力点坚持党的全面领导为实现“四五”规划和2035年远景目标而团结奋斗等四个方面,对党的十九届五中全会精神进行全面宣讲和深入解读。报告脉络清晰、内涵丰富,既有理论性又有实践性,对全省系统深刻理解和准确把握全会精神,科学谋划下一步工作具有重要的指导意义。 

  省局机关和省邮政业安全中心全体人员认真听取了报告。大家表示,将进一步提高政治站位、增强政治责任,把学习宣传贯彻全会精神与学习贯彻习近平总书记对邮政业重要指示批示精神结合起来,原原本本学、全面系统学、深入思考学,吃透精神实质、领会核心要义、把握实践要求,做到内化于心、外化于行,为全省邮政快递业奋斗“十四五”、奋进新征程凝聚强大力量。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71040012
版权所有:山西省邮政管理局 联系地址:山西省太原市并州北路2号
主办单位:山西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration