今天是
晋城局为党员过“政治生日”
2018-10-24

  10月22日,晋城市邮政管理局机关党支部召开全体党员大会,为部分党员过“政治生日”。

  会上,局党组书记首先为党员张伟、郭宏发、张毅等3名同志佩戴党徽,宣读政治生日贺词,颁发政治生日盒。3名同志结合自身实际,从“当初入党为什么、如今在党做什么、今后为党留什么”三方面发表了生日感言。随后,全体党员面向党旗,举起右拳,重温了入党誓词,并一起合唱了《我宣誓》。

  晋城局寄语全体党员,每一个党员都有两个生日,一个是自然生日,一个是政治生日。自然生日昭示着生命的开始,政治生日代表着党员的初心。全体党员要始终牢记自己的党员身份,不忘初心、牢记使命,发挥好党员先锋模范作用,以实际行动践行入党时许下的誓言,立足本职、勇于担当,脚踏实地做好邮政管理工作,为党旗添彩,为组织增辉。

  通过给党员过“政治生日”活动,旨在加强党员党性教育,强化党员的宗旨意识,进一步激发党员的政治热情,增强党员的光荣感、责任感和使命感。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
长治局组织开展“党建活动月”系列活动[2018-07-16]
全省邮政管理系统开展系列活动庆祝“建党96周年”[2017-06-30]
朔州局运用“七个一”做实“两学一做”[2017-05-23]
太原局召开专题组织生活会[2016-12-14]
临汾局坚持“三个注重”严格党员干部日常管理[2016-10-11]
京ICP备08008301号
版权所有:山西省邮政管理局
主办单位:山西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration