今天是
忻州市直工委充分肯定忻州局党建工作
2018-05-15

  近日,忻州市直工委督导组对忻州局党建重点工作开展情况进行了督导检查。

  支部书记就全局党建工作落实情况进行汇报,并详细介绍了忻州局党支部规范化建设“十个一”和党建微信公众号等方面工作的工作实效。

  督导组充分肯定了忻州局党建工作,认为局领导党性修养够高,能够高度重视党建工作,尤其是在场地不足、人员有限的条件下能够充分落实市直工委关于“十个一”规范化建设要求,使党员感受到党的温暖,增强了党员的使命感和认同感。

  忻州局表示,今后将继续落实市直工委要求,进一步抓好基层党建工作,争创服务为民、开放创新的忻州市党建示范点。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
忻州局实现市级快递分拨中心远程监控全覆盖[2018-07-24]
忻州局召开第48届世界邮政日宣传新闻发布会[2017-10-09]
忻州局开展分拨中心规范化建设达标验收工作[2017-08-14]
忻州日报刊载马军胜局长全国“两会”媒体采访讲话[2017-03-23]
忻州局全面开展新禁寄规定落实工作[2017-02-09]
京ICP备08008301号
版权所有:山西省邮政管理局
主办单位:山西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration