今天是
长治局机关党支部全面推行党建工作清单制度
2018-04-25

  近日,长治市邮政管理局印发《2018年度中共长治市邮政管理局支部基层党建工作清单》(以下简称《清单》),在机关党支部全面推行党建工作清单制度。

  长治局对照十九大部署和新时代党的建设总要求,结合省委、市委对基层党组织工作的要求,坚持“问题导向建清单、立足实际建清单、创新突破建清单”三大原则,明确了党建工作清单制度的范围、内容和方法步骤。

  《清单》包括党建问题清单、任务清单、责任清单三个方面,共梳理出2018年度需要着力解决和完成的的3大项7个问题、2大项8个任务,并明确了落实问题清单、任务清单的目标任务、推进措施、责任人和完成时限。

  长治局表示,将严格按照党建工作清单制度,压实党建工作主题责任和党组织第一责任人职责,推动全年局机关党建工作落到实处,进一步发挥局机关党支部的政治功能和服务功能。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
跨境电子商务零售进口第二批商品清单亮相[2016-04-18]
吕梁局突出三项重点强化社会监督职能[2015-05-04]
太原局学习落实党风廉政建设“两个责任”清单[2015-04-14]
忻州临汾局部署2018年机关党建工作[2018-04-11]
长治局高标准高起点部署2018年党建工作[2018-02-06]
京ICP备08008301号
版权所有:山西省邮政管理局
主办单位:山西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration