今天是
长治局召开新任职干部任前谈话和集体廉政谈话会
2018-04-09

  近日,长治市邮政管理局召开新任职干部任前谈话和集体廉政谈话会议,切实加强干部廉政建设。

  局党组书记首先对新任职干部表示祝贺,充分肯定了新任职干部以往的工作能力及表现,同时也指出新任职干部要清醒认识到自己的不足,并提出要求。一是提高认识、转变工作角色。要积极调整心态,摆正位置,树立全局意识,切实转变工作角色,尽快进入工作节奏;二是加强学习、提升综合素质。坚持用党的十九大精神、习近平总书记系列讲话精神和治国理政新理念新新思想新战略武装头脑,认真学习政治理论知识和业务知识,将学习成果转化为谋划工作的思路,推进工作的举措,落实工作的本领。三是认清自己,打造立体式干部。继续发扬自己在原岗位中的优势,在新岗位中实现自己的岗位价值,努力成为有特长、知识面宽、政治素质高的立体式干部。

  纪检组长对新任干部进行廉洁谈话,要提升规矩意识,带头遵守党纪国法和廉洁从政规定,以身作则;增强团结意识,努力形成战斗合力,保持凝心聚力工作氛围;增强担当意识,务实担当有责,奋力推进当前工作;增强规范意识,提高工作效能,作出新成绩;增强自律意识,知足自戒,保持清正廉洁。

  通过此次集体谈话,党员干部进一步筑牢了思想防线,绷紧纪律之弦,对强化领导干部队伍建设和党风廉政建设的深入开展起到了积极作用。大家纷纷表示,将把此次廉政谈话的成果化为推进工作的动力,在新的岗位展现新作为作出新成绩。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
临汾局政务信息工作获得市政府肯定[2018-04-27]
山西局召开2018年一季度邮政普遍服务政企联席会议[2018-04-26]
晋城局严明纪律确保清明风清气正[2018-04-03]
朔州局三倡议开展清明节文明祭扫工作[2018-04-03]
临汾局荣获市直文明单位荣誉称号[2018-03-13]
京ICP备08008301号
版权所有:山西省邮政管理局
主办单位:山西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration