今天是
晋城局严明纪律确保清明风清气正
2018-04-03

  清明节将至,为深入贯彻落实中央八项规定精神,晋城市邮政管理局从三个方面入手,确保纪律执行到位,节日期间风清气正。

  一是带头文明祭奠。党员领导干部要率先垂范,带头遵守有关规定,带头倡导移风易俗、文明祭扫的新风尚,自觉抵制封建迷信活动,严格自律、严肃家风。二是严禁公车私用。加强公务车辆管理,严禁动用公车进行私人扫墓、祭祀以及踏青、游玩等活动,严禁借用管理或服务对象车辆进行扫墓或其他私人活动。三是严明财经纪律。严禁以各种理由、各种形式用公款相互宴请,严禁用公款接待走亲访友、私人扫墓、踏青游玩等非公务活动人员,严禁用公款进行旅游、健身、娱乐等活动,严禁用公款购买各种祭奠用品。

  晋城局强调,纪检组要加强明察暗访,真正把纪律立起来、严起来,对发现的苗头性、倾向性问题,要早打招呼,及时提醒,防患于未然。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
临汾局政务信息工作获得市政府肯定[2018-04-27]
山西局召开2018年一季度邮政普遍服务政企联席会议[2018-04-26]
朔州局三倡议开展清明节文明祭扫工作[2018-04-03]
临汾局荣获市直文明单位荣誉称号[2018-03-13]
山西局表彰全省邮政管理系统2017年度“管理杯”活动先进集体和“作风建设提升年”活动先进集体[2018-01-17]
京ICP备08008301号
版权所有:山西省邮政管理局
主办单位:山西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration