今天是
山西局党组书记秦红保以普通党员身份参加办公室支部组织生活会
2018-03-29

  近日,根据机关党委关于召开2017年度基层党组织党支部组织生活会的有关部署和要求,办公室党支部组织召开了2017年度组织生活会。山西省邮政管理局党组书记、局长秦红保以普通党员身份参加支部组织生活会并讲话。

  会上,办公室支部书记通报了组织生活会前期准备工作及2017年度办公室党支部工作情况,并围绕会议主题带头摆问题、亮缺点、查不足。其他支部党员紧密结合学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神情况,联系个人实际作对照检查,进行严肃认真的批评与自我批评,开展民主评议党员。

  听取大家发言后,秦红保对会议给予充分肯定,认为这次组织生活质量高,会前准备充分,批评有辣味;支部团结和谐,向心力、凝心力强,肯想事、能做事,达到了“团结—批评—团结”的目的。同时要求党员干部,一是必须认真学习宣传贯彻党的十九大精神,做学思践悟的表率;二是必须坚定理想信念,做党性坚强的表率;三是必须严于修身律己,做清正廉洁的表率。

  秦红保寄语办公室所有党员和同志,希望大家进一步增强办公室服务能力,做到“两转变两树立”,一要从事务性工作向政务性工作转变,切实提高文字水平、理论水平和处理问题水平。二要从被动服务向主动服务转变,进一步加强作风建设,结合“质量创优年”,树立超前服务意识,增强工作的预见性、前瞻性。三要树立办公室无小事思想,主动担当,尽职尽责,举轻若重,坚持高标准地做好日常工作。四要树立对工作认真负责的态度,传承精益求精的工匠精神。

  办公室支部表示,要严格落实秦红保书记提出的要求,结合此次组织生活会召开情况,统一思想提高认识,深入抓好问题的整改落实,有效提升支部的凝聚力、战斗力,更好地发挥办公室的运转中枢作用,为山西局中心工作提供坚强服务保障。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
山西省局领导带队督导“双11”旺季服务保障工作[2014-11-14]
秦红保到阳泉局扶贫帮困点看望慰问驻村干部[2015-11-20]
秦红保局长深入朔州、大同调研指导工作[2015-06-15]
秦红保局长到吕梁调研督导工作[2016-04-25]
京ICP备08008301号
版权所有:山西省邮政管理局
主办单位:山西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration