今天是
山西局召开机关党员大会通报2017年民主生活会情况
2018-03-13

  3月12日,山西省邮政管理局召开机关全体党员大会,通报省局党组2017年度民主生活会情况。

  省局党组在通报中指出,为了开好省局党组2017年度民主生活会,会前,省局党组制定民主生活会方案报国家局党组审定,组织党员领导干部深入开展专题学习研讨,广泛征求市局党组和省局机关各部门意见建议,坚持“四必谈”谈心谈话,领导班子和党组成员认真撰写对照检查材料,并报国家邮政局党组进行审定。省局党组2月6日召开民主生活会,秦红保同志代表领导班子作了对照检查,对2016年度民主生活会整改情况和国家局巡视整改情况进行了专题报告。班子成员严肃认真地开展批评和自我批评,起到了咬耳扯袖、红脸出汗、查找症结的效果。

  会议认为,省局党组2017年度民主生活会是一次考验党性、明确方向的民主生活会;是一次统一思想、凝聚力量的民主生活会。通过民主生活会,党员领导干部思想受到洗礼、党性得到锤炼、政治能力得到新提高,进一步增强了在思想上政治上行动上以习近平同志为核心的党中央保持高度一致的自觉性和坚定性。

  会议要求,全省邮政管理系统各级党组织和广大党员领导干部要以此次通报为契机,认真总结经验,不断严肃党内政治生活;要持续加强政治建设,不断增强“四个意识”;要结合全省邮政管理工作会议和“质量创优年”活动,抓好整改落实工作。

  省局机关全体党员参加了会议。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
太原局组织学习《党组工作条例》[2016-11-30]
太原局开展贯彻落实《中国共产党党组工作条例(试行)》自查工作[2016-12-20]
山西局党组组织开展全省邮政管理系统党风廉政建设专项检查[2017-03-27]
朔州局、临汾局召开2017年党风廉政建设工作会议[2017-02-24]
太原局出台《党组工作规则》[2016-04-28]
京ICP备08008301号
版权所有:山西省邮政管理局
主办单位:山西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration