今天是
晋城局开展“廉洁勤政,担当作为”警示教育月活动
2018-03-02

  近日,晋城市邮政管理局印发文件,在全局党员干部中开展以“廉洁勤政,担当作为”为主题的警示教育月活动。

  此次警示教育月活动为期一个月,主要包括六项内容:一是举办专题“廉洁勤政,担当作为”学习辅导,强化纪律规矩意识。二是开展典型案例教育,警示震慑警钟长鸣。三是对照省局、市委部署要求,查摆“不作为慢作为乱作为”问题。四是针对个人存在问题,逐级开展提醒谈话。五是分析差距查找漏洞,明确责任整改提高。六是强化监督执纪问责,严肃查处“不作为慢作为乱作为”行为。

  晋城局要求,全体党员干部要按照警示教育月活动实施方案,结合十九大、十九届二中、三中全会精神和全省邮政管理系统工作会、党风廉政建设工作会精神,紧盯目标任务,严抓贯彻落实,防止流于形式,走过场,确保活动取得实效。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
朔州局多部门联合开展行业安全警示教育培训会[2018-01-11]
晋城局部署开展警示教育月活动[2017-03-13]
山西各市局深入学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要指示精神[2017-12-29]
各市局传达贯彻全国邮政管理系统“以案释纪明纪,严守纪律规矩”主题警示教育电视电话会议精神[2017-06-27]
长治局接受反腐倡廉警示教育[2014-03-25]
京ICP备08008301号
版权所有:山西省邮政管理局
主办单位:山西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration