今天是
山西局紧抓重要节点 深化作风建设
2017-09-19

  2017年中秋、国庆将至,山西省邮政管理局紧抓关键节点严明纪律要求,发出廉洁过节通知,督促全省邮政管理系统广大党员干部加强自身修养守住廉洁底线,坚决制止各种不正之风。 

  山西局要求,一是多种形式加强教育,强化廉洁自律意识。紧密结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化,通过组织学习党规党纪、以案释纪警示教育和重点岗位针对性提醒等方式,明确纪律要求,做到早部署、早提醒、早预防,营造清新、健康、廉洁、祥和的节日氛围。二是从严抓好中央八项规定精神和廉洁自律各项规定的落实。节日期间,严格遵守“六大纪律”,全面落实“十个严禁”要求,切实做到令行禁止,坚决防止顶风违纪问题的发生。三是认真履行主体责任,强化监督检查。省市两级党组要切实履行主体责任,把锲而不舍落实中央八项规定与做好巡视整改工作结合起来,引导党员干部坚守底线,坚决防止“四风”问题反弹。省市两级纪检监察部门要履行好监督责任,通过专项监督检查、明察暗访和群众监督等形式,紧盯“四风”问题薄弱环节和隐形变种问题,对违规违纪行为严肃查处,坚决做到零容忍、严惩戒。 

  山西局强调,全省系统广大党员干部要牢固树立“四个意识”,严格落实纪律要求,以风清气正、健康清朗的政治环境迎接党的十九大胜利召开。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
山西局开展《习近平的七年知青岁月》学思践悟活动[2017-09-13]
山西局机关党委发出倡议助推全省“作风建设提升年”活动[2017-05-31]
晋城局开展集体廉政谈话[2017-04-10]
吕梁市邮政管理局开展“三讲三比”讨论会[2017-03-14]
大同局组织党员干部开展谈心谈话活动[2016-12-12]
京ICP备08008301号
版权所有:山西省邮政管理局
主办单位:山西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration