今天是
山西局党组中心组专题学习研究基层党建工作
2017-07-18

  718日,山西省邮政管理局党组召开中心组理论学习会议,专题学习《全面从严治党向基层延伸--以习近平同志为核心的党中央抓基层强基础纪实》,并就加强全省邮政管理系统基层党建工作提出具体要求。省局党组书记、局长秦红保主持会议。 

  会议指出,党的十八大以来以习近平总书记为核心的党中央高瞻远瞩、深谋远虑,推进全面从严治党向基层延伸,不断夯实党的执政根基,基层党建工作取得了重要成就,积累了成功经验,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦提供了组织保障和重要支撑。 

  会议要求,要提高政治站位,从基层党组织的基础地位和功能作用,深刻领会抓基层强基础是加强党建的长远之计和固本之举,充分认识加强基层党建的重要意义。要把握加强基层党建的核心要义,全面领会总体思路,在正确运用科学方法的基础上,全力完成基础党建重点任务。要紧密结合实际,正视目前全省系统基层党建工作中存在的问题,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,丰富“三会一课”的主题和方式,健全完善基层党建工作制度,充分发挥“关键少数”的引领作用,以高度政治自觉抓好问题整改,不断推动全面从严治党向基层延伸,不断增强基层党组织的凝聚力、战斗力。 

省局党组成员、机关各部门负责人参加会议。
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
京ICP备08008301号
版权所有:山西省邮政管理局
主办单位:山西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration