今天是
大同局学习总书记讲话,把脉新闻宣传工作
2016-11-16

  为正确把握新闻宣传方向,全面推进行业新闻宣传工作,11月9日,大同市邮政管理局组织全局新闻宣传员学习习近平总书记“做党和人民信赖的新闻”的讲话精神。 

  会议强调,习总书记重要讲话内涵深刻、高屋建瓴,对指导开展邮政业新闻宣传工作具有十分重要的意义。全局新闻宣传员要继续深入学习、深刻领会,尤其要将“坚持正确政治方向做政治坚定的新闻工作者、坚持正确舆论导向做引领时代的新闻工作者、坚持正确新闻志向,做业务精湛的新闻工作者、坚持正确工作取向,做作风优良的新闻工作者”四点要求融入到日常新闻宣传工作中,做到内化于心、外化于行,不断开创全市邮政业新闻宣传工作新局面。 

  大家纷纷表示,将继续深入学习贯彻讲话精神,以“四点要求”为指引,紧紧围绕行业发展实际做好新闻宣传工作,为开创邮政业发展新局面奠定扎实的舆论基础。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
山西局召开2017年全省邮政管理系统新闻宣传工作会议[2017-04-07]
运城局召开2017年新闻宣传工作会[2017-03-13]
太原局召开2016年度新闻宣传工作总结表彰会[2017-03-07]
晋中局强化四个担当开展一季度新闻宣传工作[2017-02-14]
吕梁局召开新闻宣传工作培训会议[2016-11-29]
京ICP备08008301号
版权所有:山西省邮政管理局
主办单位:山西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration