今天是
临汾局采取四项措施严把节日廉洁关
2013-09-13

  在两节到来之际,临汾市邮政管理局采取措施严把节日廉洁关。 

  一是深入开展廉政教育学习。印发《廉政文化读本》,组织学习廉政准则、中央“八项规定”以及省局廉政风险防控文件,切实要求党员干部转变作风,加强自律,厉行节约,廉洁执法。 

  二是扎实做好廉政风险防控工作。按照省局相关会议精神,临汾局党组高度重视,精心组织,要求各岗结合自身特点,通过“找、防、控”三个环节,建立廉政风险防控新机制。 

  三是严格贯彻“五不准”“两严禁”要求。按照省局相关文件要求,局领导以身作则,切实将“五不准”“两严禁”的要求切实体现到日常的实际工作中,杜绝不良之风的发生。 

  四、强化对廉洁自律的监督检查。在强化廉政教育的同时,认真落实工作责任制,强化监督检查,发现问题,及时纠正,确保节日期间廉洁自律工作落到实处。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
山西各市局积极部署“两节”期间党风廉政工作[2015-09-22]
大同局安排部署国庆期间寄递渠道安全保障工作[2016-09-20]
太原局、朔州局、晋中局多举措保障国庆期间邮件寄递安全服务[2016-09-30]
忻州、临汾两市局积极部署国庆节期间行业安全生产工作[2015-09-28]
山西各市局积极部署强化节日期间安全生产工作[2015-12-31]
京ICP备08008301号
版权所有:山西省邮政管理局
主办单位:山西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration